Wright & Wright
An elite international education consultancy specialising in school and university placements in the United Kingdom, Hong Kong and China.
Wright&Wright_University.jpg

大学咨询

 

大学咨询

如果您要申请具有成绩要求的外国大学,且您的孩子目前还不能满足这些要求(US、IB或A级),或学校有合适的制度,但学校能够提供建议的顾问非常少,那么一些独立的建议可以大大降低您孩子的压力和工作量。我们的顾问知识渊博,具备第一手常春藤盟校或罗素集团的工作经验,可以指导您完成申请。他们将测试您孩子的当前成绩和专业选择,介绍各种课程、费用以及当地的可变因素,并编制合理的选择清单。如果是申请牛津和剑桥大学、英国医学院校和常春藤盟校的学生,我们会安排专业的顾问,向您提供最佳的建议。

 

了解更多

立即在线咨询,进一步了解我们的大中华地区或英国学校的咨询和套餐服务。

立即咨询 ▸

 
 
Cambridge-University.jpg

英国大学

英国有世界一流的大学,我们专注于帮助国际学生进入一流大学中的顶尖学府,即罗素集团。这些大学的要求非常苛刻,申请人数远超招生名额,尤其是医学和兽医学等课程。要想成功申请,必须认真规划,并选择切合实际的课程。对于医学等学科,工作经验和自愿者工作至关重要,必须在UCAS截止日期前好好规划。聘请专家顾问向您提供申请指导,可以帮助您满足关键的截止日期,准备考试和面试,并顺利填写UCAS表格,同时不影响最后一年的重要复习。

医学院申请
我们能够帮助您的孩子规划英国医学院的申请。我们将提供申请时间表,确认分数是否够高,确保满足工作经验要求,并就各机构的利弊提供建议。我们的顾问将协助您做好相关心理测试准备,并安排您与我们在英国的医学录取伙伴进行小组面试练习。

Harvard-University.jpg

美国大学

进入美国顶级学院或大学的竞争非常激烈,尤其是来自海外学生的竞争。申请过程非常漫长、复杂且耗时。面向各机构的申请书必须进行定制。优秀的个人陈述与学术成绩和SAT分数一样重要。虽然需要耗费大量的精力和成本,但是仍有很多人希望能够进入这些大学,尤其是常春藤盟校,这是非常荣耀的事。

虽然美国的国际学校会为学生做好大学申请的准备,但是学校的顾问通常要负责几十个学生的申请,并只能给予每位学生必要的关注。要成功进入美国的顶级大学,学生应提前几年开始做准备。需要学习相关课程,获取学分,获得推荐信,准备SAT考试,并仔细选择和平衡课外活动。

我们在亚洲和美国都有专家顾问,他们在协助学生申请美国大学方面具有丰富的经验,能够提供针对个人需求的服务。