Wright & Wright
An elite international education consultancy specialising in school and university placements in the United Kingdom, Hong Kong and China.
Wright&Wright_InterviewPrep.jpg

面试准备

 

面试准备

我们可以提供面试准备,并安排您与我们的创始人以及香港和来自英国的专业面试顾问进行面试。这是一项独立的服务,也是我们的客户咨询套餐的一部分。

虽然大部分学生都在积极寻找‘未经辅导’的学生,但是准备不充分的学生常常会因为紧张而表现不佳。我们的面试环节旨在与学生讨论可能被问及的话题,从而帮助他们明确表达出自己的观点。我们还将帮助他们按逻辑进行思考和讨论未知的话题。英国的预备学校在这方面能够给孩子们带来自信和技巧,我们的面试环节旨在帮助香港的孩子们做好同等的面试准备。我们将向学生提供至少两次与我们的面试专家进行面试的机会,并安排每位孩子与一位不认识的面试官进行一次模拟面试。我们将向学生和父母提供各阶段的反馈。我们将就增加或减少课外活动提供建议,以平衡孩子的生活和学习。我们还将协助学生完成阅读书目,并进行书评。

除了英国学校面试外,我们还为孩子们准备香港国际学校的面试,尤其是以英语为第二语言的学校。这可能会比以英语为母语的学生多几个环节,因为我们要确保孩子们能够回答最基本的问题。

我们的大学专家会进行牛津和剑桥大学面试准备,我们的医疗团队将在英国进行英国医学院小组面试和MMI面试。对于美国大学的准备,我们还可以帮助确定面试目的是评价性的,还是信息性的,并协助学生做好准备。
 

 

了解更多

立即在线咨询,进一步了解我们的大中华地区或英国学校的咨询和套餐服务。

立即咨询 ▸

 
Academic-Assessments.jpg

英国课程准备

我们会用我们设计的测试,对所有学生进行评估,尤其是11+和13+入学考试。我们将安排学生在我们的合作考试中心参加UKISET、ISEB和剑桥大学的考试。

Preperation-for-UK.jpg

英国课程准备

已经被英国学校和大学录取的学生,应该从2019年夏季开始做准备。这些班级的重点在于,在学生前往英国之前,了解微妙的社交和文化差异,并建立自信。

 

“她数学考了满分。面试时,花园别墅预备校说她非常热情、有魅力。” 

学生在Juliet Fairclough这里接受英国预备学校入学考试和面试准备(香港,2017年)